当前位置:首页 >

币安推出NFT平台,“破圈”创新尝试,增加数字艺术趣味性

时间:2021-07-05 14:29:00   来源:北国网

  6月24日,币安NFT正式与我们见面了。对于这次“破圈”式的大胆尝试,它将区块链技术和艺术品结合在一起,打破时间和空间的限制,让我们随时随地可以看到全球顶级艺术家的优秀作品,增加了数字艺术趣味性。

  事实上,对于整个区块链生态来说,在保证基础架构的基础上,注重产品创新和区块链+的发展也是非常重要的一环。币安大中华区业务负责人Terence也曾表示:“开启的NFT新篇章,会多元化、创新化发展,让艺术作品能够在链上流转,推动行业进步。”

图片2.jpg

  在DeFi快速发展,NFT相融合的领域中。币安NFT赛道涌现出了一大批明星项目,如BakerySwap、Bunnypark、MOBOX、Cypertino等项目,在激烈的公有链竞争环境下,应用场景的不断扩展,使整体价值得到了质的提升。在这样的基础上,币安NFT平台把握住了原有的机会,在原创内容领域进行变革。还为100位加密艺术创作者带来了对外展示、销售其创作作品的机会,从展示页面看,这些原创作品既包括绘画、游戏、歌曲,也包括动态视频。

图片1.jpg

  比如币安NFT市场推出的首场“Genesis创世纪”精品活动,可谓都是凤毛麟角。首先,我们是有机会看到全球顶级创意者的NFT珍稀作品,无论是艺术家还是创作者,都可以享受较深的流动性和较低的手续费率。其次,经过特别策划,注入惊喜元素的第一个盲盒系列 - “tokidoki”也正式亮相,我们可以以更低廉的价格参与盲盒抢购,甚至有机会从“tokidoki X币安NFT全明星神秘盒子系列1”中,抽取独家币安品牌角色,机不可失,毕竟限量款品牌效应不可估量。这样来看,其实币安与这次的创世纪有着相似的价值观,通过区块链和加密技术来革新,作为区块链先驱领导者为行业发展奠定基础。

  币安此次推出NFT平台,将大众的期待值直接拉满,毕竟在NFT全生态的基础设施和业务形态方面,都是十分优秀的。艺术+技术的结合,实现与加密圈的沟通,也进一步推动加密型的实物资产在链上互通流转,大大增加了数字艺术趣味性,以及区块链+的产业升级。


热点推荐