当前位置:首页 >

杭州德佑举办openday,零距离聆听客户声音

时间:2021-06-29 11:56:32   来源:北国网

  6月26日,杭州德佑组织了openday品牌开放日,通过面对面交流,真正了解客户诉求,提升德佑服务品质。

  杭州德佑总经理杨理,携贝壳杭州站运营、交易、法务、签约、客服等部门代表,与6位客户/业主代表进行深度交流。

如图片无法显示,请刷新页面

  现场还有三位媒体朋友,从不同视角提出了真实感受和诚恳的建议。

  交流中,杭州德佑总经理杨理介绍了杭州德佑为提升服务品质而做的变革,他提到,德佑门店正在实现更多的社区功能,而不仅仅是营业功能。

如图片无法显示,请刷新页面

  在座的业主和客户,都通过杭州德佑完成了房产交易,对于品牌的感知也最直观。

  业主凌女士,陆续通过德佑成交多套房源,她表示对自己的经纪人十分信任,专业的人做专业的事,德佑确实做到了这一点。

如图片无法显示,请刷新页面

  客户梁先生作为香港人,在内地购买房产时,因为籍贯遇到了例如购买资格、货币兑换等问题,德佑经纪人此前协助他租房时的专业表现,让他印象深刻,因此他也毫不犹豫地再次选择了德佑。

  随后,德佑经纪人也通过专业能力为其解决了交易过程中的大量阻力。

如图片无法显示,请刷新页面

  客户贡嘎先生在四川有房产,因为妻子而落户杭州并在杭州购房,在看房过程中多次使用了VR技术,他表示,这让看房十分便捷,技术层面也能基本呈现房屋的真实面貌,但是采光等方面还有提升空间。

如图片无法显示,请刷新页面

  媒体作为与消费者关系最密切的群体,他们的发声也能反映出更普遍的大众视角。

  到场的一位媒体朋友胡女士,提出了她最直观的感受:小区内德佑门店和经纪人的数量都在增加,自己也曾体验过德佑的“应急打印”服务,对于德佑的七大便民服务认可度很高。希望这样的社区服务可以继续发散,多一些针对孩子和老人的一些小善举,让居民更加温暖。

  同时,她也从媒体视角,提出了一点建议,对于租房住房的保障除了由政府做主导,更需要大量房产品牌作为补充,德佑可以更多地去思考如何做一个有益、向上、正面的补充。

  交流中,贝壳杭州站交易高级总监王彬和大家分享了目前为了优化服务所做的三项事宜,包括交易流程线上化,如尝试和银行合作线上划款等简化流程的产品;通过设立风险案例播报日及培训考核等提升员工专业性;以及通过交易管家每单建群、向客业双方跟进解答等方式,提升服务品质。

如图片无法显示,请刷新页面

  杭州德佑总经理杨理则表示,希望通过品牌的承诺去倒逼经纪人把服务做得更好,让未来的销售从成交型变为服务型,产生更多顾问型的经纪人。

  作为一个有历史沉淀的品牌,德佑一直精耕社区,致力于创造更美好的居住。从服务社区的七大便民服务到给客户保障的八大安心服务承诺,德佑始终将客户体验放在首位。


热点推荐